Protezione dei dati
Per garantire una gestione sicura dei propri dati quando si utilizza IBM Quantum® Platform, è importante sapere esattamente quali dati vengono memorizzati e crittografati e come si possono cancellare i dati memorizzati.
Protezione dei dati sensibili
I dati memorizzati in IBM Cloud® vengono crittografati a riposo utilizzando una chiave generata in modo casuale.
Eliminazione dei tuoi dati
L'eliminazione di un'istanza di servizio comporta la rimozione di tutti i contenuti associati a tale istanza, quali lavori, risultati, parametri e programmi. Per eliminare un'istanza, dalla pagina Istanze, individua l'istanza che desideri rimuovere, fai clic sul menu a tendina, quindi fai clic su Elimina. Ti verrà chiesto di confermare l'eliminazione.
Se si ha il ruolo di Manager, si può anche eliminare un singolo lavoro e i relativi dati. Per ulteriori informazioni su criteri di accesso, gruppi e ruoli, consultare la documentazione.
Policy di Conservazione dei Dati
IBM conserverà i tuoi dati (non cancellati) per tre anni fintanto che sarai un utente attivo del servizio. Per informazioni sulla durata della conservazione dei dati da parte di IBM dopo aver smesso di utilizzare il servizio, consultare la scheda tecnica del servizio IBM Quantum Compute Service, disponibile sul sito IBM Terms.